domingo, 13 de dezembro de 2009

Perdigão – “Se é de coração é de verdade”.

Os pratos da ceia de fim de ano ficam ainda mais sofisticados com o lançamento exclusivo da linha de molhos Celebrare® Perdigão. A cada ano, a marca oferece variadas opções de produtos gourmets para atender ao paladar dos exigentes consumidores. São três sabores à base de frutas tipicamente usadas no preparo de pratos da época.

A Perdigão aproveita o Natal para lançar um produto especial para a data, a linha de molhos Celebrare Perdigão. A criação é para ser aplicada em pratos das ceias de fim de ano e conta com molhos, elaborados com ingredientes naturais, trazem pedacinhos das frutas que harmonizam perfeitamente com as tradicionais carnes natalinas: Mostarda, Mel e Damasco; Agridoce com Cereja, com toques de laranja e abacaxi; e Chutney de manga, um tipo de molho característico da culinária indiana. Todos em sachês de 300 gramas, disponíveis no varejo desde o final de novembro.

Inéditos no mercado, os lançamentos ressaltam o sabor dos assados, principalmente, pela combinação das especiarias somada à leveza das frutas. Após o preparo das aves ou carnes suínas, mesmo que temperadas, basta cobri-las com o molho de sua preferência, que pode ser servido quente ou frio. Como sugestão, também é possível servi-los em saladas de variadas folhas.

Os molhos garantem versatilidade na hora de preparar os pratos. Basta despejá-los em um recipiente adequado para forno micro-ondas, aquecê-los por 30 segundos e dar um toque especial ao menu. Se a preferência for servi-los em temperatura ambiente, é só abrir a embalagem e saborear a receita.

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